1: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:06:07.45 ID:UFAHmnz8
no title

6: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:07:40.61 ID:+ebt0jBY
サンキューアクア

4: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:07:04.66 ID:s1vKbhTW
残当

7: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:07:42.90 ID:7E1XvW7N
やよいけんをレストランだと思ってる奴はこいつだけだろ

19: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:09:47.96 ID:fcCXGlCx
>>7
テロップにステーキファミレスって書いてあるやんけ

12: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:08:45.67 ID:fOthgl8W
はい800円

15: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:08:58.71 ID:ioKumbrj
でもやよい軒てマッマの料理かな?てレベルの結構あるよね

18: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:09:44.84 ID:MjGUj23l
最後の表情が絶妙にウザい

32: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:11:00.33 ID:3B75x8bX
>>18
わかる

20: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:09:48.50 ID:pChovJZr
最後の顔いい顔してるわ

22: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:09:50.71 ID:QiTGWZ2j
やよい軒はまっまよりレベルが低いやろ

23: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:09:53.47 ID:VBPGVxW8
これが普通の反応

24: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:09:53.53 ID:gFoysAFY
たぶん川越がレモンステーキをレモンが乗ったステーキと勘違いしてるんだろ

29: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:10:27.26 ID:4lVxiFG5
よくぞ言ってくれた

30: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:10:28.62 ID:7IFBdEEg
ファミレスなんて家庭料理以下なんだよなあ

46: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:13:45.43 ID:mm274p9S
残当
予備知識なしでこんなん出されたらガッカリ感が半端ないやろ

47: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:13:55.99 ID:Ye4SwOOe
付け合わせがもやしだと一気に安っぽくなるよな

51: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:14:19.15 ID:UvA4azm1
レモンステーキ 840円~
川越水 800円

58: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:16:39.32 ID:wkacLRKq
これで840円はないやろ
出せて600円やわ

67: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:18:16.97 ID:JF8VUM1X
レモンステーキ(ステーキとは言ってない)

71: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:19:22.24 ID:uMI8ApTD
初っ端からオエッって顔しとるな
川越嫌いやけどこれは残当

72: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:21:03.50 ID:3t/CBTla
レモンステーキのどこらへんがステーキなん?

78: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:24:04.47 ID:uMI8gtpw
一枚目の顔がアカンわ
ほんまに不味いもん食った顔

93: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:29:17.71 ID:jd1ZsNLU
やよい軒は白飯食いに行くところだろ

105: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:38:54.12 ID:5s/JpOFN
川越にしろお前にしろそもそもレモンステーキがどういうものなのか全くわかってない奴が多いな
この写真の料理で正しいし

113: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:41:20.77 ID:iTxV9aQo
>>105
紛らわしい名前つけるのがあかんわ
もやし炒めレモン添えでええやん

120: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:42:42.23 ID:pHcerCsT
いちいち表情悪くて笑える

121: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:43:44.32 ID:W2M7e71f
水の騒動以来TVにあんまり出なくなったな

128: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:48:06.25 ID:bAxKaCQL
実際この人料理人としてはどんなもんなん?

130: 風吹けば名無し 2013/11/03(日) 05:50:24.53 ID:5s/JpOFN
>>128
料理人を名乗っといてレモンステーキ知らん時点で論外や
勉強不足とか以前の問題やし

引用元: 川越シェフがレモンステーキを食った結果ww

いま話題の記事

人気記事

コメント
  • 1 :
    ニコニコ名無し
    :
    2013-11-05 14:55:29
    ID: ZmYyZDgy
    これかの社長で有名なステーキけんなんだよね…
    なんで関係ないやよい軒が叩かれてんだ?
  • 2 :
    ニコニコ名無し
    :
    2015-09-14 17:13:28
    ID: YTg4ODJl
    正解、俺もビックリした、あれはステーキと名乗っていけないステーキって名乗るなら
    せめて最低でも1センチ以上無ければ。この肉厚はしょうが焼きレベルの厚さ又は牛焼肉
    の厚さ、なんでも料理には見た目の標準が在る。
    とんかつもしかり肉の厚さが衣より薄い、これはイカン。
  • 3 :
    ニコニコ名無し
    :
    2016-01-16 11:07:08
    ID: NDI5Zjhm
    みんな餃子を知っているか?、餃子の形に意味がある。
    三角な餃子や丸い餃子や四角な餃子、これらは餃子で無く、餃子の具とか皮を使った料理。
    元々餃子の形はお金の意味がある、古代中国で貨幣として流通した硬貨がルーツ。
    日本に入って来たの満州からの帰還兵が持ち込んだ、中国でご飯として食する為皮が厚い、
    そして皮が非常に厚い為、焼き餃子に不向きでいまでも水餃子が基本。
  • 4 :
    名無し
    :
    2017-01-15 02:31:25
    ID: NDRjNTdk
    レモンステーキなんか知名度低いし
    でも川越もクソ
コメントする