http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549369590/

1: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:26:30.16 ID:Kg4nHlO2a.net
no title.jpg
うまそうやろ

4: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:26:57.75 ID:NNk7nb9T0.net
ええやん

5: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:27:00.57 ID:C9kPA/AV0.net
やるやん

6: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:27:08.83 ID:EheJa8Z5M.net
72点

8: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:27:19.92 ID:ERX0i61D0.net
うまそう

9: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:27:31.78 ID:5GgKHGWh0.net
下の葉っぱなんやねん

11: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:27:56.73 ID:C9kPA/AV0.net
>>9
水菜やない?

12: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:27:56.93 ID:W4HQ0Ihgx.net
盛り付けが微妙

16: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:28:22.08 ID:Kg4nHlO2a.net
>>12
高く盛るのがええんやろうけどな

14: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:28:17.30 ID:0bh1UnySd.net
葉っぱなんかいらんわ

17: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:28:29.92 ID:s7NJvxelM.net
悪くないけど、ごはん小さくない?

19: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:28:52.88 ID:Kg4nHlO2a.net
>>17
昼に食い過ぎたんや
炊くのめんどかったし

20: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:29:13.40 ID:3efZ4ZYR0.net
スーパーで買ってきたやつ乗せただけの高いやつやん

21: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:29:28.40 ID:Kg4nHlO2a.net
>>20
ローストビーフは自作なんだよなあ

23: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:30:00.36 ID:dXdQEmeAM.net
めちゃくちゃ気持ち悪いやんけ肉は太く切ってるわ訳分からん草下からでてるわ汁もまんべんなくかけてないわしんどいわ

26: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:30:31.10 ID:Kg4nHlO2a.net
おおよそお褒めに預かりワイ満足
>>23
薄く切るのは課題やな

39: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:33:04.27 ID:dXdQEmeAM.net
>>26
ローストビーフは引いて切らなあかんであとまんべんなくソースをかけろ、んでソース煮詰めすぎてるのがばればれ

29: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:31:17.13 ID:+zqbr6JDM.net
どうやってレア状態にしたんや?すごいな

31: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:31:44.89 ID:Kg4nHlO2a.net
>>29
炊飯器やで

45: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:34:12.71 ID:MpGDb59K0.net
こじんまりしとるね

50: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:35:36.32 ID:JU/c8bpj0.net
上にもレスされてたけど
ロービーは薄く切らんと食べにくいと思うなー
あんま慣れてないなら短冊切りとかでええと思うよ

52: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:36:00.40 ID:xkR4q2mNM.net
>>1
お腹壊しそう
雑草がはさまってる

53: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:36:31.49 ID:nBk5a2IC0.net
炊飯器は簡単なのか
あとジップロックに入れて沸騰したお湯に入れとくとできるとか聞いたことあるな

57: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:37:29.64 ID:Kg4nHlO2a.net
>>53
せやで
こしょうだのなんだのまぶして常温にもどして水分ふいて焼き目付けて炊飯器に熱湯といれて30分や

54: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:36:55.53 ID:D9gBuU50a.net
ステーキソースが一番無難やな

56: 風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:37:23.29 ID:kmJ44NRR0.net
ローストビーフってソースで8割方決まるよな

いま話題の記事

人気記事

コメント
  • 1 :
    名無し
    :
    2019-02-08 21:09:15
    ID: MjVmNjI3
    家庭で薄く切るのは難しい。
    普通の包丁ではまず無理。
    そこらの店で出されるものは冷凍品を電動スライサーだろう。
    生肉ってのは本当に切れないからな。
  • 2 :
    名無し
    :
    2019-02-08 23:02:29
    ID: ODgyNjI3
    うまそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。いまくいてえ
コメントする